APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
奎爷将去日本大杀四方?《战神》续作的招聘启事有所暗示
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/1 13:00:26 访问:291

11月22日,博士和大家分享了文章《外媒爆料<刺客信条>;新作<诸神黄昏>;细节,题材主打北欧神话》,讲述了陆续有媒体和玩家爆料:《刺客信条》新作的开发代号就是“王国 (kingdom)”,而正式名称将是《刺客信条:诸神黄昏 (assassin's creed ragnarok)》。游戏背景将设定在维京时期,同时故事场景将落在斯堪的纳维亚半岛与英格兰,同时玩家可进一步探索诸神居住的地方以及北欧巨人居住的国度约顿海姆。

当刺客们要杀入北欧,挑战主神奥丁、雷神索尔、恶作剧之神洛基等神明的时候,《战神》中的奎爷已经结束了自己的北欧之旅,也许下一步就要来亚洲了!

今年四月份的时候,博士在文章《知情人士爆料<地平线:黎明时分>;和<战神>;的续作都在开发中》中介绍了外媒kotaku的新闻编辑jason schreier爆料《战神》的续作正在开发中。既然有续作,那么它的题材让玩家非常好奇!

近期,sie 旗下的圣塔莫尼卡工作室(santa monica studio) 发布了一则招聘讯息,似乎预示着奎爷的亚洲之旅。博士提醒:圣塔莫尼卡工作室就是《战神》系列的游戏开发团队。

根据招聘内容,首先确认了圣塔莫尼卡工作室已经在开发《战神》的下一款作品了。然后,这次招聘的职位是动画助理导演,而应聘这个动画助理导演的条件中有一项可以大大加分,那就是“有武术或舞蹈的经验(experience in martial-arts or dance)”,其中“martial-arts”这个词的意思为武术或功夫,但一般泛指空手道、跆拳道这类的亚洲武术。

《战神》系列讲述的是奎爷成为战神,并遭到其他神明背叛的故事。我们的奎爷在《战神3》中已经杀光了希腊众神,然后在新《战神》中把目的地定在了北欧。在奎爷和他的儿子的努力下,新《战神》也拿下了去年tga的“年度最佳游戏”。北欧众神被砍完了,终于该轮到八岐大蛇之流了。

当然,仅凭上面的描述就推测有点牵强,毕竟会舞蹈也能大大加分。这就要说到在上一作《战神》的最后一幕中也有暗示未来可能会来亚洲的证据,那就是在奎爷最后观看的壁画中,左下角的符号正是日本神话中的战神“八幡神”的神纹,此外还有一幅壁画也出现了日本神社常见的鸟居。所以大家真的有机会看到奎爷来到东洋大杀四方。你希望如此吗?欢迎留言。

想了解更多精彩内容,快来关注爱游戏的萌博士

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱西人才网,转载请必须注明莱西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2142个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己