当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年青岛莱西市卫生健康系统公开招聘笔试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/21 1:30:18 访问:224

2021年青岛莱西市卫生健康系统公开招聘笔试公告

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2021年莱西市卫生健康系统公开招聘笔试采用机考的方式进行,现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试方式、时间地点

考试科目笔试方式笔试地点考试日期考试时间
护理机考青岛市2021年8月7日9:30-11:30
综合类、临床医学、药学、检验、影像、中医、预防医学机考青岛市2021年8月7日14:00-16:00

具体时间地点以打印的笔试准考证为准

二、打印准考证时间

考生请于2021年8月3日9:00至8月7日14:30期间,登陆2021年青岛市卫生健康系统公开招聘网址(),进入网上报名系统,打印笔试准考证、《青岛市事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并签订新冠肺炎疫情防控电子承诺书,承诺已履行应报应尽义务。逾期未打印或未签订承诺书的,由考生个人承担责任。

三、笔试疫情防控注意事项

为保证考生身体健康,根据我省疫情防控有关规定,具体有以下几点要求:

1.从中高风险地区返(来)鲁的人员,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。对2021年7月24日(含)以来,来自中高风险地区和到过或途径中高风险地区的返(来)鲁人员,实施14天集中隔离医学观察,并配合当地疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

2.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点,应当主动出示山东省电子健康通行码,并按要求主动接受体温测量。

3.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件:

莱西市卫生健康局

2021年7月20日

原文标题:2021年莱西市卫生健康系统公开招聘笔试公告

文章来源:http://www.laixi.gov.cn/n1/n5798/n5801/n7767/n7769/n12961/210720163111024513.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱西人才网,转载请必须注明莱西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己