当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021山东青岛市市南区卫生健康局部分所属事业单位、公立医院招聘统一笔试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/21 16:49:01 访问:116

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2021年青岛市卫生健康系统公开招聘笔试分为纸笔作答或机考两种方式进行,现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试方式、时间地点(见附件)

具体时间地点以打印的笔试准考证为准。

二、打印准考证时间

考生请于2021年8月3日9︰00至8月7日14︰30期间,登陆2021年青岛市卫生健康系统公开招聘网址(http://qdwsrc.oumakspt.com:82),进入网上报名系统,打印笔试准考证、《青岛市事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并签订新冠肺炎疫情防控电子承诺书,承诺已履行应报应尽义务。逾期未打印或未签订承诺书的,由考生个人承担责任。

三、笔试疫情防控注意事项

为保证考生身体健康,根据我省疫情防控有关规定,具体有以下几点要求:

1.从中高风险地区返(来)鲁的人员,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。对2021年7月24日(含)以来,来自中高风险地区和到过或途径中高风险地区的返(来)鲁人员,实施14天集中隔离医学观察,并配合当地疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

2.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点,应当主动出示山东省电子健康通行码,并按要求主动接受体温测量。

3.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

点击下载>;>;>;

关于山东省电子健康通行码申领使用查询疫情风险等级等有关问题的说明.docx

笔试方式、时间地点.docx

青岛市卫生健康委员会

2021年7月20日

原标题:?2021年青岛市市南区卫生健康局部分所属事业单位、公立医院公开招聘统一笔试公告

文章来源:http://www.qdsn.gov.cn/n16/n1175/n9964611/n9964831/n9964832/n9964838/210720173354162780.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱西人才网,转载请必须注明莱西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己