APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
出纳 面议
孙受镇 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 五险一金
青岛泰兴生物工程有限公司 2019-12-01 04:00:23 2839人关注
职位描述
现招聘出纳1名,工作地点孙受,工资面议,职位要求1、能熟练使用会计软件、记账,认真做好会计核算和监督 , 保证会计帐务处理及时 , 会计科目运用准确 , 会计核算信息真实完整。2 、对原始凭证的合法性、金额的正确性和手续的完备性等进行审核 , 对银行结算票据的印鉴、日期和背书内容是否正确进行审核。 3 、录入 ( 编制 ) 记帐凭证, 打印输出记帐凭证和帐簿。 4 、正确、及时编制单位相关报表 , 并根据工作需要 , 适时提供有关会计信息。5 、对会计凭证、帐簿、报表、有关文件制度等会计资料 ,定期分类装订立卷 , 妥善保管 , 按规定移交档案室。6 、完成财务处领导交办的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在莱西人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛莱西市孙受镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
2142个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递