APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛中科昊泰新材料科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 注塑模具钳工 , NC操作工(三轴、五轴、深孔钻), 数控编程工程师 , 火花机操作/线切割操作, 注塑模具设计工程师, 抛光工, 注塑模工艺工程师, 铣床、钻床、磨床操作工, 深孔钻, 设备维修工, 等10个岗位
已收藏 1927人关注
收藏公司 1927人关注
公司产品
量产化的检具类:主要有汽车保险杠、仪表板、门板、立柱检具及钣金件检具。 汽车类:主要有前后保险杠、汽车灯、门把手、仪表板、BMW天窗、奔驰喇叭罩、侧围、立柱、门板、风道盖板等。
家电类:打印机本体、硒鼓底座、空调骨架、电视前壳、洗衣机桶、冰箱抽屉等
展开查看更多
公司简介
昊泰科技坐落于青岛胶州铺集镇工业园,地理位置优越,交通便利。公司创始于2011年,注册资本3亿元人民币,总投资15亿元人民币,占地面积1300亩,是一家产业多元化的民营控股公司,产业涉及模具机械、塑料新材料及制品、动车件、创新技术研发等多个领域。公司拥有大型高速五轴加工中心、五轴深孔钻铣中心、镜面火花机、精密线切割机和注塑机等高精度加工设备群,装备水平居行业前列。公司高度重视科技创新,不断拓宽新技术和新材料领域。 公司现有员工200余人,其中专业设计人员20余人,专业技术工人50余人。公司十分注重员工发展与企业文化建设,将“诚信、团队、创新、执着追求、创造客户价值、注重员工成长”作为核心价值理念,为每一位员工提供了广阔的发展空间,定期举办丰富多彩的业余文化活动,为员工营造“积极向上,快乐工作”的良好工作氛围。
公司地址
地址:铺集工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 石女士
    职位发布者
    石女士 人事主管
top
2133个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己