莱西站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛中泰输送科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘文员, 机械工程师机械设计师, 招聘电焊工操作工临时工 , 机械设计师, 高薪招聘机械设计师, 等5个岗位
已收藏 2352人关注
收藏公司 2352人关注
公司简介
青岛中泰输送科技有限公司主要从事输送系统的研发、设计与制造。近年来在吸收国外输送科技技术的基础上,结合国内先进的成熟经验,自主研发出多系列通用和专用输送系统,给客户带来了方便和效益,满足了市场需求。    主要产品有:通用的各式输送系统、大倾角挡边输送机、辊道输送机、网带输送机、板链输送机、螺旋输送机、各式提升设备,橡胶输送带、挡边输送带及各种橡胶制品等。产品被广泛应用于矿山、钢厂、水泥、化工、煤矿食品、电子、轻工业等多个行业 公司司坚持“以信誉求生存 以质量求发展”的经营理念,以雄厚的科技实力和先进的生产技术,竭诚为各行业服务。
公司地址
地址:青岛市莱西市姜山前张家庄永顺和加油站南200米。
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入莱西人才网,发现更好的自己